Красивая, быть может

Красивая, быть может,
Умна - совсем не в счет.
Всегда мне небо ясное поможет,
И путь во днях судьба мне истинный прольет.

Счастливая, быть может,
И чувствами наполнена душа.
Но часто мне никто и не поможет,
И много дней я провожу одна.

Любимая, быть может,
И за спиною чувствую два ангельских крыла.
Но кожу разрезают вожжи,
На боль от слов так вышла, что обречена.

Сильная, быть может,
Ведь исполняются желания мои.
Достигну я всего чего душа захочет,
С улыбкой пододвину тех кто станет на пути.

Разная, да разная,
И чередой сменяются все дни.
И дорога минута и секунда каждая,
Когда я вижу на пути своем огни.

И сердце, сердце с верою,
И в небо голубое и золотой закат.
По жизни я иду и шаг свой чествую,
И улыбаюсь тем, кто искренно мне рад.

Светлая, быть может и не ярко светлая,
Но в каждое деянье я кладу любовь.
И где-то глубоко душа моя приветная,
Но скрыта в занавес от чужих миров.

Такая я, по миру бегаю,
А где порхаю нежным мотыльком.
А крылья опалив и падая,
Воскреснуть мне поможет лишь любовь...(01.04.2015)


Рецензии