Одиночество
Когда утром кричать хочется -
“Одиночество, Одиночество...”
Когда ночью не спишь - бессонница
Когда тело в постели ломается,
Когда письма в одну только сторону,
Когда голос не песней, а стонами
Когда жизнь по вискам
болью сердца бьёт,
Выбивая своё пророчество:
Одиночество, одиночество, одиночество...
1 декабря 1989 года
Томск
Свидетельство о публикации №115040209883
Алёна Савельева 11.05.2016 12:29 Заявить о нарушении
Шварц Сергей 20.06.2016 17:20 Заявить о нарушении