Иисус Христос
Р
И
ИИСУС
Т
О
С
***
С Чистым ЧЕТВЕРГОМ*
С ВЕЛИКИМ ТАИНСТВОМ*
Святая РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!*
Великий наш дом
С идущим праздником по РОССИИ!*
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
Свидетельство о публикации №115040209858