Жизнь

Кот мурчит, собака лает.
Вор в чужих карманах шарит.
Нищий рад тарелке с кашей.
Демократ плакатом машет.
Жлоб хамит. Танцует прима.
Жизни дни проходят мимо.
Хлещет дождь, промокли ноги.
Холод, дрожь, горячий кофе.
Море, лень - в бокалах пиво.
Неужель так подфартило?
Время - в путь. Насыпан холмик.
Как зовут? Никто не помнит.


Рецензии