Будем
Как с тобой мы знакомы.
Мы гуляли повсюду,
Провожал ты до дома.
Те прекрасные дни
Я запомню надолго.
Мне с тобой хорошо,
Без тебя, даже плохо.
Наш с тобой поцелуй
Был той точкой отсчета.
Я смогла полюбить,
Сильно, честное слово.
Нету, правда,на свете
Парня, лучше тебя!
Так давай будем вместе,
Даже через века.
Будем вместе и в солнце,
Будем вместе в дожди,
Будем вместе с тобою,
Ты других не ищи.
Буду я самой верной,
Буду я лучше всех.
Буду рядом все время,
Ты поверь в мой успех.
Будешь самым желанным,
Будешь ты лучше всех,
Будешь лучшим из лучших,
Ты со мной, спору нет.
Мы пройдем ,сквозь столетия.
Все преграды-долой!
Будет нам и награда:
Две души, две в одной.
Мы сольемся в единое пение птиц
И в один водопад,
Где не будет границ.
Мы сольемся в едином созвездии,
Проходя по страницам поэзии.
Мы сольемся в едином пейзаже,
С зарисовками жизни нашей.
Мы сольемся в единое море,
В котором шторм-наша Love story.
Будем целым одним,
Мир наш неразделим.
Вместе непобедимы,
До бесконечности живы .
Свидетельство о публикации №115040209824
Пусть будет так*
Замечательно написаное с любовью стихотворение*
С теплом,
Янина Бурмистр 29.06.2015 12:13 Заявить о нарушении