Здравствуй край родимый

Здравствуй край родимый!
Здравствуй край далекий!
Сумерки холодные ..
Мне залижут ноги.

Домик мой кирпичный
Дворик мой усталый..
Я приехал в прошлое
Гостем запоздалым!

Может в переулках..
Может в закуточке
Юность моя светлая
Раствориться в ночке.

Я вернулся с песнею!
Я вернулся с грезами!
Старые осиночки
Меня встретят слезами...


Рецензии