пустыня так-её-налево...
таящие в себе оазис,
снаружи дышим скучной стынью,
когда внутри пламений градус.
нам скорлупа, кольчуга духа
явиться как цветок мешает,
оазис движет наш к разрухе,
дыханья засухой терзает.
и только нежностью и лаской
с нас шелуха озябь слетает,
и, проступая из-под маски,
душа росою в явь мерцает.
один лишь шёпот всё решает,
что притомлён у душ капризных,
ресницы чьи свой стон скрывают
улыбкой мягкой и игривой.
и век вам сыпаться в барханах
пустыни так-её-налево,
пока она на вас не глянет
и не посчитает к делу спелым)))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115040209803