Старый камин

Снова ночь.
И снова мне не спиться.

Снова рюмка коньяка.
Вот забил я трубку.
Табаком из Ниццы.
Наблюдаю всполохи огня.

Я грущу.
Сегодня мне тоскливо.

Одна мысль встревожила меня.
Почему мой табачок из Ниццы.

Да плевать.
Какая разница.


Рецензии