Проходит разное..

Проходит разное..


Проходит разное
Проходит
То вовремя
               то невпопад
Как летом вдруг холодный град
Тоску по осени наводит

Не меркантильно 
                без прагмата
Изящен жизни променад
Пусть кто-то этому не рад
Тогда уж -
              ничего не надо

Не слишком важная утрата
Так мы с тобой
                когда-нибудь
Оглянемся на общий путь
Окинув всё прощальным взглядом

И взрослой скорбью возмужав
Нас похоронят наши дети
Тогда
       в другом каком-то свете
Утихомирится душа



2015


Рецензии
Строго и философски! Приветствую такое понимание жизни!

Наталья Витальевна Ерохина   14.11.2015 14:11     Заявить о нарушении
всему свое времн

Олег Никогосян   14.11.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.