Холодное безмолвие

                _________________

                Последний   день   зимы,
                холодное  безмолвие...
                Последняя   любовь
                растаяла   как   дым.

                И   постарели   мы,
                сидя   у   изголовья,
                давно   больной  любви,
                и  дом  наш  стал  пустым.

                В  последний  день  зимы,
                не  плачется,  не  пьется,
                последний  раз  прости,
                тебе  я  говорю...

                А  может  быть  весной
                любовь  еще  вернется..?
                В  последний  день  зимы,
                я  все  еще  люблю...

                ***************************


Рецензии
Без любви дом пуст. Как это верно и грустно.Остается только СУМАСШЕДШАЯ НАДЕЖДА, хорошо это или плохо? Но стихи очень красивые.
Пусть будет любовь. Удачи и Весны.

Татьяна Свидан   25.04.2015 06:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Удача редко посещает меня, а весна, к сожалению,
быстро проходит. С любовью - еще сложнее...
С уважением А.В.

Александр Витимский 2   25.04.2015 08:16   Заявить о нарушении