Сынок

За окном снежок,
За окном пушок,
Только ты не спишь,
Маленький дружок.

Что с тобой, скажи,
Ну, ответь скорей.
Ярко улыбнись
Мамочке поскорей.

Боль твою возьму,
И к груди прижму,
Спи, не плачь, сынок,
Ты  не одинок.

Ты - радость мамина,
Отрада папина.
Спи, усни скорей
Засыпай быстрей.

За окном снежок,
За окном пушок,
Спит уж сладким сном,
Мой родной сынок.


Рецензии