Вчера я плакал

Вчера я плакал, если образно сказать
Не молод я и плакать не могу как дети
Что бы слезами все промыть и осознать
Как черств и беспощаден мир, на этой
странной и потерянной планете.

Щемило грудь и слёзы есть, а вроде бы и нет
Покинул сон и не спасает чашка чая
Зачем же так, был мал и в мир влюбленным был на век
Но возраст знаний взрослых глупых дел
толкал все ближе в край, все к сожалению увы осознавая.

Умышленно толкал беря пример с других
И вот прошёл ты жизнью к горизонту
И помянул уже своих и близких и чужих
И плакал горько попадая в тон аккорда.

Вчера давило, распирало грудь
И с этим надо жить, набраться сил и отойти от края
Осознанно прочесть, не в этом жизни путь
Душою детской стать, чтоб жизнь открылась вам другая.


Рецензии