Вольные сыны

Кто сказал, что бесконечность сложно,
И кто велел сказать народу ложь,
Что будто после смерти буде страшно,
Уж если к "высшей" цели не пойдешь?

Кто нам сказал, чтоб тяготы терпели,
Не поднимая к небу головы,
Чтоб молча все страдали от измены?
А правда, что не вечны для луны?

Мы вольные сыны своих решений!
Мы - выбора и действия поток!
"Красивые" словечки от системы
Оставим для овец и их господ!

И устремимся за воображением в даль!
Мы позабудем стереотипов мнение
И вольное свое предназначение
Преобразим в свет тысячи зеркал.

Не упадем мы больше на колени!
Мы - братство вольных Человек!
Свободны Мы. Свободны наши дети.
Мы изменяем этот страшный век.

У нас - одна судьба, одна дорога.
Мы вместе - значит не одни.
Всего дороже нам - Природа,
Ведь часть ее мы - вольные сыны!


Рецензии