Над пропастью

По ниточке над пропастью,
Где ветры дуют сильные,
Она с кошачьей ловкостью
Шагает балансируя.

Идет себе над кручею
Без дрожи и волнения.
Парят орлы могучие,
Взирают с удивлением.

Глядят с непониманием-
Зачем ей эти сложности?
А ветры дуют шквальные.
(Вдруг рухнет по оплошности?)

С обрыва речка с грохотом
Швыряет вниз течение.
Да, среди женщин редко, но
Бывают исключения.

Опасно и болезненно,
И сил не знает хватит ли,
Шагает как по лезвию
Рискованной романтики.


Рецензии