Мечта

Я мечтаю о большой семье,
Чтоб за большим столом все собирались,
Ведь самое большое счастье на Земле-
Жить, ни на миг с семьей не расставаясь.
Пусть не смолкает в нашем доме детский смех,
И гости собираются почаще,
Но чтоб не зависть вызывать у всех,
А одобренье:дом — полная чаша!


Рецензии
Да пусть будет так!!! Очень красиво, Надюшик!!! И очень трогательно!

Татьяна Онищук   02.04.2015 20:45     Заявить о нарушении