Снежинка

Настало лето красное -
Земля вся в ярких красках.
Сияет солнце ясное,
Надев Петрушки маску.

И вдруг на фоне зелени
И буйных красок лета
Снежинка - платье феино
В лучах дневного света.

Сидит нежна,прелестна
Воздушна и хрупка
На лавочке невеста -
Прозрачная фата.

А ветер шаловливый
Играет в складках платья
И,как жених счастливый,
Зовёт в свои объятья.


Рецензии