Импровизация
Закружившись в мечтательном вальсе,
Увлекает меня за собой красота
В зарифмованных слов дилижансе.
Вихри образов смутный рисуют узор,
Заметают метелью тягучей,
Застилают собою мой внутренний взор,
Все отчетливей звук и певучей.
А в висках кровь бушует набатом: пиши!
Воробьями слетаются музы
И потоком слова накрывают в тиши -
То души открываются шлюзы.
Свидетельство о публикации №115040209690