по вечерам...

По вечерам негры продают дурь у моста.
Завидят и галдят наперебой - месье, бон суа!
Вот еще - месье! Хотя... в этом пальто,
Сам черт не разберет, месье там или кто.

Звезды сосулькам повисли на чугунных перилах.
Бедные еле держатся. Выбились совсем из силы.
Вот вот упадут, в озеро холодное сорвутся.
Снять что ли пальто, со звездами окунуться.


Рецензии