Воля -волюшка

Весна.Глотаю пыль я у дороги.
Несите вы скорее ноги
Меня,к родимому порогу,
Чтоб погасить в душе тревогу.

Теряюсь я,цветёт Весна
И воздух пахнет свежей волей.
Я так соскучился по ней,
Иду по волюшке с любовью.

Она меня одна расцеловала,
А я её здесь пью до дна
И мне всё мало.

Ты так прекрасна для меня,
Ты так красива.
Я с грустью вспоминал тебя
Когда мутило.

Так обнимай скорей
Моя красава!
Я так люблю ещё сильней,
Ты так устала.

Ты так устала без меня
И вот я здесь -
Бери родная ты меня,
Ведь я твой весь!

Мы наслаждаемся с тобою
Нашей встречей,
Так обними меня покрепче
И навечно!

Гуляй душа,я здесь цвету,
Как роза в мае.
Мне воля-волюшка мила,
Я с ней гуляю.

Я ей дарю:
Свой нежный взгляд,
Свою улыбку,
Свой поцелуй,
Свою любовь
И трепет зыбкий.


Рецензии