Урожайное

Колосится рожь густая,
Тучная пшеница,
И от края и до края
Нет хлебам границы.

А по полю,как по морю,
Корабли-комбайны
Завели между собою
Соцсоревнование.

Принимай,страна родная,
Хлеб земли Тамбовской,
Салютуй в честь урожая
Над стеной Кремлёвской.


Рецензии