Я о тебе узнала в мае
Прости,не помню я числа...
Но знаю точно что счастливой,
С того момента стала я.
Дороже всех мне стал ты в жизни,
Ты всех любимей,ты родной.
Сейчас подрос ты,пусть не очень,
Но стал уже такой большой.
Пошел ты в садик,время меньше
С тобою стали проводить...
Но мой ты мальчик я скучаю,
Не успев и дверь закрыть.
Моя любовь к тебе все больше,
И крепче с каждым-каждым днем.
Ведь я всегда с тобою рядом,
Ведь ты мой самый лучший сын.
Свидетельство о публикации №115040209653
Любовь Ефимова 18.08.2015 15:09 Заявить о нарушении