Я на минутку зашла в прошлое

Я на минутку зашла в прошлое
Посмотреть на былого детства качели
И увидела там себя настоящую
Полную радости и веселья

Я на минутку зашла в прошлое
Ненадолго  на миг и что же
Я проснулась на этой неделе
И увидела  жизнь покореженную

Вспоминала я смех и радость
Понимала как это не просто
Взять вот так вот и поймать реальность
Посмотреть без иллюзий серьезно

На мечты свои  и желания
И на слезы, что льются удушьем
Я спасибо хочу сказать тем страданьем
Что вернули меня к жизни лучшей

                2 апреля 2015 года


Рецензии