Ода поту

О пот, ты лучший друг сухого тела,
Ты увлажнять умеешь как никто!
Я за тебя отдал бы ящик мела,
Что бы тобой промокнуть на все сто!

О пот, тебя лизать мое любимое занятье!
Я сутками готов движенье твоих капель созерцать!
Пусть многие и говорят о личном к тебе неприятье,
В душе я верю, каждый рад тебя в себя втирать!

О пот, ты есть соленый океан на белом теле моей суши,
Цунами ароматное моей загадочной, непознаной души!
О я готов покинуть этот мир к людским мечтам бездушный
И жить в Тайге,
              на едине,
                с тобой,
                в блаженейшей глуши!


Рецензии