Звездная примета

В беспечном хаосе мерцания падающих звезд
Твоя с моей упали рядом… Вместе загадали.
С тех пор плывет наш челн под низкий мост,
В нем только лежа… вот о чем мечтали!
Стоять, ходить – удел, простите, дураков,
Любви не знающих, им звезды не примета.
Ни разу не бывавших в царстве снов,
Им некогда, и их судьба не эта.


Рецензии