Я нежных слов изобрету

 Я нежных слов изобрету,
От них твоя истома,
Чтоб утомить свою мечту,
Увидеть тебя дома.
 И улечу в далекий край.
Где нет назад возврата,
Ты обо мне не вспоминай,
Пред мною рая врата.
 Я свою тайну пронесу,
Пред Господом покаюсь,
Любую кару я приму.
Виниться не пытаюсь.
 Господь простит поэта грех,
Лишь пальчиком помашет,
Святее нет моих утех,
Прекрасней любви нашей!


Рецензии
Респект! Стих завораживающий.

Дочь Земли   09.07.2015 16:52     Заявить о нарушении
Дочь Земли, грех поэта--это его мечты. Спасибо

Валерий Варламов 2   10.07.2015 00:09   Заявить о нарушении