Я успеваю всех обнять

Я успеваю всех
Обнять
И что-то тёплое
Сказать,
А ты - не успеваешь,
Меня не замечаешь.
Куда мне
До высот твоих,
А слёз хватает
Мне своих,
И радость
Тоже у меня -
Своя.
2 апреля 2015 года.


Рецензии