Разочаровавшийся Ангел

Ангел осмыслил, что доброта утратила перевес,
Он разочаровался в нас, набрал высоту и исчез.

Ему от вида хмельного становилось тошно,
Может и правда, что улетел, его понять можно..

Я листом и пером вывожу хороший смысл,
Человек утратил дар свободно думать и мыслить,

Через пластмассу учатся курить школьники,
Аристократы лечатся от ожирения пока мрут беспризорники,

Мои стихи уверенно крепнут и набирают массу,
Они свет в тени раскрывающие лживые гримасы!

Он прочитав несколько моих стихов, лишенных надежд,
Уверенно точно набрал высоту и мигом исчез.


Рецензии