Латаю и живу...

Латаю душу  рваную
 Латаю и живу…
 Латаю,   снова  падаю,
Чуть отряхнусь,  и вновь  встаю.
Рисую душу  шпагами,
  Борюсь,   пусть  на  краю!
Летаю  между  скалами,
  И жизнь  люблю   свою!

    Могуче -   беззащитная,   Счастливо    не  в  себе,
Я  иногда  наивная,
 Но  плачу  лишь во  сне.

Весна придет за  снежною, 
Занудною зимой,
Весна придет   душистая
И  вновь  в  душе  запой…
И вновь  опять  захочется
Любить  и  познавать
Вселенную   до  атома,
И  свежестью  дышать!
 
Услышать  смех   ребяческий
  И трели  соловья,
Подать любви   на  паперти
,Не  денег, а добра.
И  с трепетным  томлением,   
Взахлеб  и  до  краев!
 С  весенним  озарением 
Пропал  метелей  рёв
Весна   струится  нежностью 
   Смывает  с  сердца  муть,
  Изящною  мятежницей 
 Крушит   земную  суть!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Кристина. Спасибо!

Светлана Чёрная Лалит   11.06.2015 10:43     Заявить о нарушении