Простите! Не хватило силы!

Я брел в тиши в тоске - уныний.
К могиле,вспомнить имена.
От слёз расплавились полыни,
Во льду забытые слова.

Покой сегодня я нарушу!
Кладбища сложенных людей.
Жаль...не отдал свою я душу,
Что бы лежать среди камней.

Простите! Не хватило силы!
Лечь средь пластмассовых цветов.
Друзья поправлю вам могилы...
До наших встреч - в раю садов.


Рецензии
Не нужны Вам силы! Просто ЖИВИ! Дыши! Ведь жизнь кончается НЕ ЗАВТРА!!

Наталья Таурите-Тауринш   03.04.2015 07:22     Заявить о нарушении