Мой славянский ты край, мой родной

Там где  речка  протока, плывет.
Где деревни есть, и хутора.
И любовь, первая там живет.
И родился я там не вчера.

Там  кубанские степи мои.
Там остались  отец и  родня.
Край кубанский, меня ты прости.
Что покинул когда то тебя.

Мой славянский ты край, мой родной.
Ты Кубанский Славянск, дорогой.
Помню я все дворы и дома.
Помню маму, она здесь жила.

А еще помню я ту любовь.
Ту что первой была у меня.
Ты  прости  меня,  я не с тобой.
Но за нас все решила судьба

Пройдет время, вернусь я назад.
Я вернусь, к себе в хутор  родной.
 Мой Славянск – на Кубани, я рад!
Что на карте, есть город такой.

А еще  тополей белый пух.
Тот который  по небу летит.
Сад Славянский , таких нету двух.
Как домой меня тянет, манит.

 
Мой славянский ты край, мой родной.
Ты Кубанский Славянск, дорогой.
Помню я все дворы и дома.
Помню маму, она здесь жила.

А еще помню я ту любовь.
Ту что первой была у меня.
Ты  прости  меня,  я не с тобой.
Но за нас все решила судьба


Рецензии
Ваши стихи такие напевные, мелодичные, сами по себе звучат как песни!

Екатерина Сундари   23.01.2017 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за ваши слова.
Почти все стихи писались именно как песни.
В некоторых есть припевы.

Гарькавый Андрей   26.01.2017 20:00   Заявить о нарушении