Веточкой сирени...
Расцвету я пышно! Вспомнишь обо мне!
Под твоим окошком буду я цвести!
И не сможешь мимо, милый, ты пройти!
Подойдёшь поближе, втянешь аромат...
" Зацвела сирень уже...Как я тебе рад!"
И касаясь трепетно пальцами цветков,
Вспомнишь, как спугнули стайку мотыльков...
Мысленно картинку вновь увидишь ты -
Мы с тобою вместе...а в траве цветы...
Маленькие, хрупкие...взяли в руки их...
Мир существовал лишь для нас двоих!
Только мало времени было нам дано...
Открывай почаще ты своё окно!
Ласточкою юркой, может, прилечу!
Может, тёплым дождиком в крышу постучу...
Или милым облачком мимо промелькну...
Или свежим ветром разгоню тоску...
Только догадайся - ЭТО Я БЫЛА!
Несмотря на трудности, я тебя нашла!
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115040209515
*
Веточка сирени. Нежный аромат.
Дарит опьяненье и завет нас в сад,
Где всегда уютно, где царит покой,
Где однажды снова встретимся с тобой...
Луиза Медведева 03.04.2015 18:05 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 03.04.2015 18:09 Заявить о нарушении