Весною чувства обостряются

Приход весенний празднуем
Веселыми мотивами!
Весной не только Барсики
Становятся активными.
И Шарики, и Тузики,
Свернув хвосты колечками,
С лохматыми подругами
Милуются до вечера.
Кокетливые бабочки,
Все в разноцветных платьицах,
На желтых одуванчиках
Целуются, влюбляются.
Быстрее принимаются
К сближению решения
И тянет, понимаете,
Всю сущность к размножению.
И ангелы, и демоны,
Кто сей момент не заняты
Насущными проблемами,
Воркуют на свиданиях.
Мы все весною молоды!
Влюбленные! Счастливые!
Весна срывает головы
И с рожками, и с нимбами.


Рецензии