В осеннем парке шепот тополиный

В осеннем парке шёпот тополиный.
А кто-то весело "Калинку" напевал.
На Цне,дугой им выгибая спины,
Злой ветер с шумом волны гнал за валом вал.

Вздыхал прибой,качая мерно лодки
И шевеля слегка у берега камыш,
И русской песне подпевая бойко,
Как будто очень расшалившийся малыш.

Не ведал он, что рядом близко-близко,
Колени обхватив,на лодке я сижу.
И слушая прибой,склонилась низко,
В студёных волнах хороня свою тоску.


Рецензии