Новый год
Новый год, его провожаем.
И друзьям, обиды прощаем!
И бокал, за друзей поднимая.
В новый год уйдем, и прощая.
Старый год, мы все провожаем.
И друг другу мы, счастья желаем.
И бокал за друзей поднимая.
За друзей выпей друг!
И пусть счастье к тебе вдруг.
Постучится в дверь твою!
Душу распахни свою.
За друзей выпей друг!
И пусть станет шире круг..
И в кругу своих друзей.!
Жить нам станет веселей..
Свидетельство о публикации №115040209490