Что ж ты плачешь
На крутом высоком берегу.
Ива не высокая стояла.
И роняла слезы, на беду.
Что ж ты плачешь, ветви наклонила!
И тоску наводишь на меня.
А в ответ мне Ива говорила.
От любви по дубу плачу я.
От любви заплакала береза.
От любви страдаю, я и ты.
Чтоб счастливым быть.
Двум половинам.
Надо просто, их соединить.
Что ж ты плачешь ветви так склонила.
И тоску наводишь на меня.
А в ответ рябина говорила.
Дуб засох! Усохну скоро я.
Растеклась река весной широко.!
Растеклась широкая река.
Дуб завял, и стала одинокой.
Та кого, от бури он спасал.
Свидетельство о публикации №115040209480