Налей мне чашку кофе...
Шепни, как мир вдруг тесен стал и мал.
В тот миг, когда рассвет молитвы шепчет,
Ты вновь с озябшем сердцем день встречал.
Мечтал погладить светлые кудряшки.
Искал их в отражении зеркал.
Как в руки брал коричневую чашку,
И губ тепло на чашке ощущал.
Поведай, как в ночи скучали руки
За трепетом моих прохладных рук.
Душа твоя прозрела в дни разлуки.
В ушах звучал вагонный перестук…
Добавь немного кофе, чтоб согреться.
С тобою попрощаться я пришла.
Впустив сквозняк однажды прямо в сердце,
Нельзя найти в нём прежнего тепла.
Свидетельство о публикации №115040209441