Под гитару споем
Он уносит от меня.
Мою милую синицу.
Нет которой у меня
Ветер гонит тучи в небе
Дождик весело шумит.
Только помни где бы небыл
Буду ждать я этот миг
Только помни где бы небыл
Буду ждать я этот миг
Только я тебя дождусь.
У перрона твоего.
И дождя я не боюсь.
Пусть промокну, все равно
Даже если дождь идет.
Все равно я буду ждать.
У перрона твоего
Буду я тебя встречать.
Ночь уже давно пришла.
А я все равно стою.
У перона твоего.
Жду жар птицу я свою
Даже если не придешь.
Все равно я буду ждать.
У перрона твоего
Буду долго буду я стоять..
Улетела и синица.
Не сберег я журавля
Но со мной тебя частица
Мое счастье на всегда
Поезд мчится словно птица.
Он увозит от меня.
Мою милую синицу
Что у крал он у меня
Мою милую синицу
Что у крал он у меня
Только я тебя дождусь.
У перрона твоего.
И дождя я не боюсь.
Пусть промокну, все равно
Даже если дождь идет.
Все равно я буду ждать.
У перрона твоего
Буду я тебя встречать.
Ночь уже давно пришла.
А я все равно стою.
У перонна твоего.
Жду жар птицу я свою
Даже если не придешь.
Все равно я буду ждать.
У перрона твоего
Буду долго буду я стоять..
Поезд мчался словно птица.
Мне на встречу, для меня
Он привез мою жар птицу
Где же ты любовь моя.
Вот вагон остановился
И тихонько вышла ты
И с тобою на перроне
Повстречались снова мы
И с тобою на перроне
Повстречались снова мы
Значит не напрасно ждал
У перрона твоего.
Целый вечер я стоял
И ждал счастья своего
Пусть промок, и все равно
Меня дождь не испугал.
Потому что я давно
О любви твоей мечтал.
Ночь уже давно пришла.
А я все равно стоял.
У перрона твоего.
До утра тебя я ждал
Свидетельство о публикации №115040209423