Озарение

Такую встречу дарит жизнь лишь раз,
Как будто луч сверкнул,затем погас.
Но свет его и озарение
Вернули мне и слух, и зрение.

И я увидела:прекрасна жизнь!
Гармония во всём и красота.
"Любовь права!"-вдруг промелькнула мысль,
А миром правит всё же доброта.


Рецензии