Рецензия на фото...

Ревут оргАны оживляжа!
Почти LIDO и MOULIN ROUGE!!!
А в подворотне зябнет стража
От ветреных февральских стуж...
Одна на роскоши дивана,
Лишь черной меточки манок.
Почти эдем! Почти нирвана!
Но третий прозвучал звонок...
И понимаешь безвозвратно:
ХО-коньячной шевелюры
Не задохнуться ароматом
На алой зыбкости велюра...


Рецензии