Заглушаю бессонницу запахом апельсинов...

Заглушаю бессонницу запахом апельсинов.
Это порою кажется невыносимым -
Все, что мы так безжалостно посносили, 
Виды пустых руин.

Пусть жизнь от наклонной и явно пошла в гору,
Мне и грустить быть может уже не в пору,
Да только в душе так много тоски и сора,
Что со спичками и в бензин.

А все остальное - сложное до простого.
Нам остается следовать уговору.
И доверять. Ведь нам не дано другого.
Так скушаешь апельсин?

29.09.14


Рецензии