Я думала мы рождены сломать систему

Я думала мы рождены сломать систему
И дополнять друг друга как титаны
Что на плечах могучих держат стены
Я думала мы просто Богом данны

Подарком от небес за прошлые заслуги
Оплотом, что спасает от невзгод
Но вот стоим, опущенные руки
Измотанные играми господ

Я все твердила, что любовь сильна
Что нет на свете крепче уз
И вечная она  как та трава
Что прикрывает от невзгоды куст

И вот теперь сердца полны сомненьем
В глазах почти погасший уголек
Кто счастье обещал с рожденья?
Никто. И да поможет Бог.

2 апреля 2015 года


Рецензии
А любовь и правда сильна, когда взаимна и полна доверия)

Алиса Вольт   14.04.2015 17:24     Заявить о нарушении