Во время очередной бури моих истерик..

здравствуй, Море. ты знаешь ,у нас до сих пор холодно.
но мало-помалу, всё же я отмерзаю.
часто кто-то в голове стучит молотом.
я правда еще держусь. но уже хожу по краю.
сколько не виделись год, полтора? счёт времени
стала терять, и опять мне кажется-
нас долго не будет .устала ждать.
вертится-кружится небо. узелком вяжется
бред на запястье. ты знаешь, а тут улицы
вдыхают молча рёв машин. потом плакаться
ночь приходит, а народ тут, как устрицы-
ему бы лишь панцирь, чтоб можно спрятаться.
дорогое море, ты бы слышало их возгласы.
тут ведь и вправду свобода, как золото.
дождь плачет и гладит рукой волосы.
дорогое море, мне холодно…холодно.
тут, мне снятся кошмары  [опять] всё те же.
точно- два года, я здесь помучилась.
ты мне пиши. иногда хоть, как прежде.
я ведь соскучилась..очень соскучилась.


Рецензии