Угар любви
Поэтому тебя обожествляю,
И даже каждый твой изъян
Восторженно воспринимаю.
Да, я глушу сегодня боль.
Боль и любовь - одна игра.
С тобой сыграть в неё позволь,
Чтобы остаться до утра.
Да, утром ты меня разбудишь
И я уйду, уйду совсем.
Пускай меня ты не забудешь,-
Не стану я тебе никем.
Как это всё мне надоело!
Я не живу, а лишь играю...
Я пьян сегодня до предела,
Поэтому тебя обожествляю.
Свидетельство о публикации №115040209324