Стихи буду писать
Предлагаю обнять,
Кто я сам, забываю,
Но прошу, целовать,
Ты неровня со мною,
По другому живешь,
Мне не будешь женою,
Мужика не возьмёшь…..
Ты блондинка с косою,
И глаза – небеса,
Я богат сединою,
Ей цена два гроша.
Мы не пара с тобою,
Только сны не унять:
-Плыли в лодке рекою,
Разрешала обнять.
И целуя, сказала:
Не орел ты, -мужик,
И на берег списала,
Головою я сник.
Глупость снилось, я знаю,
Вместе нам не бывать,
Но пока я мечтаю,
Стихи буду писать…..
02.04.2015 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №115040209311