На колени поставила душу

На колени поставила душу
Каюсь я, что рабою желанья
Стала в прошлом, недавнем, минувшем
И сполна получив наказанье

Я прошу лишь о помощи Бога
Что бы волей себя усмирить
И прощенье прошу, хоть немного
Что б вдохнулось желание жить

Я слезами своими омою
Как смогу, соскребая грехи
Виновата я знаю, не спорю
Только очень прошу, помоги

2  апреля 2015 года


Рецензии
Какие чистые, честные, мощные стихи! Спасибо. Вы - золото. С уважением,

Хохлов Вячеслав Сергеевич   04.04.2015 14:35     Заявить о нарушении