Что происходит, я не знаю...
Мы всё деньгами стали мерить.
О том, что было, вспоминаю,
И не хочу, Душою, верить.
Как жили дружно раньше люди,
Вообще дверей не закрывали.
Когда пройдут, в работе, будни,
Друг другу, в чём-то помогали.
Мы пронесли всю жизнь сквозь это,
Наполнив добрыми сердцами.
Красивей нет того сюжета,
Что был когда-то между нами.
Свидетельство о публикации №115040209289
Елисей Сыроватский 02.04.2015 20:38 Заявить о нарушении