Защищенной от ненастья

                Стремится птица ввысь подняться,
                а человек стремится жить,
                хотят все в счастье искупаться,
                увы не всем счастливым быть.
                            Птице лучи солнца не дают,
                человек от сплетен гибнет,
                птицу ветром сильным унесут,
                а там зависть с ложью липнет.
                            Но пускай о тебе говорят,
                значит прав, что так ты живешь, 
                они этим себя веселят,
                для них радость сплетни и ложь.
                            Высоко с поднятой головой,
                ты иди по жизни счастья,
                той дорогой ясной и святой,
                защищенной от ненастья.


Рецензии