бревно

Ну что на твой нацизм тебе ответить?
Я видел многих, что себя вели,
Как-будто бы одни на целом свете:
Все, как один, фарфор произвели,

Изобрели колёса. Порох в пепел
Всё превратил, не стало тех времён.
Но будто не горели эти степи,
И будто твой народ избрал сам Он.

Поверь мне, и враги нужны системе:
Своя идеология, свой род, -
Пока искал ты смысл в этих схемах,
Тебе набили символами рот.

А ты не жуй, учись глотать их сразу.
А ты не думай, думалка слетит
С плечей уставших. Печи эти в стразах:
Огонь священный ярче загорит.

Давай, гори поярче коловратом,
Иль выжги полумесяцем тату,
Звезду Давида, свастику - всё разом,
И рыбку, да с распятием во рту.

Нас всех объединили содомиты,
Что в клубах под тяжёлыми не спят.
Весь шар - театр? Стробоскоп софитов
Глобальный освещает новый ад.

А ты там что-то мелешь о нацизме.
Немножко можно, ведь не всё ль равно:
Сгнить в этом повсеместном сатанизме
Иль стать идейно срубленным бревном?

27 марта, 2 апреля 2015


Рецензии