Мне говорят ты мне не пара Дима

Мне говорят ты мне не пара Дима
И слишком часто в душу мне плевал
А мне дышать тобой необходимо
Семь лет назад мне это кто б сказал

Мне говорят иди ищи другого
Ты молода, стройна не по годам
Ты заморочил  голову любовью
Ну кто бы знал, кто б мне тогда сказал?

Мне говорят  у всех бывало "это"
Пройдет , ты перетерпишь  боль
Но только сердце не дает ответы
И говорит живи одним тобой

Мне говорят подумай головою
Открой глаза по шире и взгляни
Плохой он все  твердят мне хором
И только сердце плачет от любви
                2 апреля  2015 года


Рецензии