Мечтание
Там звёздочки горят.
В космическом пространстве.
Тарелочки летят.
По звёздным, по дорожкам.
Тарелочки летят.
А в них инопланетные.
Красавицы сидят.
От звёздочки, до звёздочки.
Летят, летят они.
Ах девочки красавицы.
В кого вы влюблены.
Меж звёзд летают девочки.
Глаза у них горят.
Какие там красавицы.
В тарелочках сидят.
Работа у них звёздная.
Летают поделам.
Кагда ж хоть на часочек
Вы залетите к нам.
Мы с вами потанцуем.
Попляшем и споём.
И нашу песню с плясками.
По звёздам разнесём.
09. 03. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115040209182